Lançamento Célula Gastronômica do Núcleo de Turismo

05/05/2025 ACISFS lança Célula Gastronômica do Núcleo de Turismo com presença do chef Vitor Bourguignon, unindo gastronomia e identidade regional.

Escrito por Lucas Feliciano

17 de julho de 2025

No dia 5 de maio, o Núcleo de Turismo da ACISFS realizou um evento especial para marcar o lançamento de uma novidade do núcleo: a Célula Gastronômica.

O convidado da noite foi o chef Vitor Bourguignon, reconhecido nacionalmente por sua marcante participação e vitória no MasterChef Brasil.

Durante o evento, Vitor compartilhou sua trajetória e os aprendizados que acumulou ao longo da carreira, além de preparar um prato exclusivo inspirado na região de São Francisco do Sul, despertando reflexões e inspirações nos empresários presentes.

A Célula Gastronômica nasce com o propósito de unir as empresas do setor ao turismo, criando uma identidade única que faça São Chico permanecer no coração e no paladar de quem nos visita.

O evento contou com o patrocínio dos Hotéis VillaReal, Univille e TESC.

Compartilhe